Искать не будем виноватых!

На мягких лапах тихой сапой
Подкралась незаметно осень.
Листы желтеют - не жалею;
Любовь прошла – меня ты бросил.

Недолго до зимы осталось,
Уж ветер набирает силу.
Мы не подходим! Оказалось –
Ты эпизод был в жизни, милый!

И всё же радости моменты,
Как кадры фильма, проплывают;
Твои смешные комплименты
Я иногда, но вспоминаю.

Вкус у рябины горьковатый,
Ты на него похож немного.
Искать не будем виноватых –
У каждого своя дорога!


Рецензии