Я любуюсь тобой

Я любуюсь тобой осторожно,
Но касаюсь совсем, не любя,
Не пойму, как такое возможно,
Жить обманом себя, казня.
Жизни смысл объяснить несложно,
Точит смерть её день ото дня,
Каждый миг, то истинно, ложно,
Ночь приходит безмолвьем, маня.
В этом Мире вся явно безбожно,
Крики слышны вокруг воронья,
Что ушло безвозвратно, ничтожно,
Замыкаясь в кругу Бытия.
Я любуюсь тобой осторожно,
Как дитя плачет воском свеча,
Мне не грустно, а лишь безнадёжно,
С болью я живу, не крича.
12.12.21 г


Рецензии