Любви неровное дыханье.. Шутка!

Я понимаю это всё, конечно же,
и сам:
живи себе  спокойно, коль ты
себе не враг!
Но, почему же снова всё 
не так?
Опять какие-то дурацкие
страданья!
Опять тревога и судьбы
обман,
любви неровное
дыханье..


Рецензии