Не надо по стопам!..
Не обессудь,-
Так будет только тяжелее путь,
Тут взгляд не твой, и даже шаг не твой...
Не лучше ли прожить самим собой?
Хорош учитель?.. Помни, не забудь...
Но все равно у каждого свой путь.
Немногое б открылось в мире нам,
Когда б ходили только по стопам...
Свидетельство о публикации №121121100098