Аленький цветок
Зачем опять за мной шпионил?
Зачем же ты в траву залег?
А у тебя костюмчик красный.
Но ты надел его напрасно.
Ведь ты же аленький цветок.
Да своей лысиною светишь.
А снимки выложишь в соцсети.
А ветер это разнесёт.
Любви шпионством не докажешь.
Ты этим руки мне развяжешь.;
Не прерывай души полёт.
Свидетельство о публикации №121121100964