Без оков
Не тебе ли я клялся любить,
И сквозь бури скандалы невзгоды,
Ты клялась сына мне подарить,
Не тебе ли прощал я измены,
Те гулянки подруги друзья,
Не закатывал ревности сцены,
Доверял ведь мы были семья,
Опустела душа, и устала,
От вранья и от брошенных слов,
Той единственной так и не стала,
Безымянный теперь без оков...
Свидетельство о публикации №121121100095