Душа

Не отрекаюсь я, любя,
Еще не кончились патроны,
И я в пути буду всегда
И очень редко буду дома.

И ты должна меня понять,
Душа свободна и летает.
Неугомонная душа,
Так редко, редко отдыхает.

Лети, лети моя душа,
Ведь ты, дитя самой природы.
И ты свободной рождена,
Да и какие твои годы.

Сергей Белоусов  12.12.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии
И правда, какие твои годы!
Всё будет хорошо!

Галина Севергина   13.12.2021 20:21     Заявить о нарушении
Да это точно, дай то Бог.

Сергей Белоусов 8   14.12.2021 05:23   Заявить о нарушении