В моей деревне отметим Новый год!

Нам Новый год не предвещал
веселья и застолья.
Ещё никто так не встречал?
Что б  я была довольна...

Какое настроение должно
быть?
Как там - в моей деревне...
И  молока можно попить,
С хрустящей корочкой, с соленьем.

Мангал поставить,
Пожарить шашлычек.
До золотистой корочки
И главное, что бы с родными быть,
И выпить за здоровье,
            С высокой горочки.

Потом на санках кувырком,
Скатиться с этой горочки.
Что б было вспомнить на потом,
Что я была не дура, а Снегурочка.

А кто же будет Дед Мороз?
Достойного выберем мужчину.
Соседа пригласил к себе,
На ''Шкоде'', приедет на машине.

Детишек всех как собирем,
И вокруг ёлки мы попляшем.
Как здорово запомнится нам Новый год!
Как много   дружба  наша значит!


Рецензии