Антисоветским кулакам

ОНИ БЫЛИ ВРАЖДЕБНЫМ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ КЛАССОМ И ПЯТОЙ БУРЖУАЗНОЙ КОЛОННОЙ!!!ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ СТАЛИН ПРАВИЛЬНО ИХ ЛИКВИДИРОВАЛ КАК КЛАСС!!!БАНДЫ КУЛАКОВ УБИЛИ ИЗ ОБРЕЗОВ И СОЖГЛИ ЗАЖИВО МНОГИХ СОВЕТСКИХ АКТИВИСТОВ КОМСОМОЛЬЦЕВ И КОММУНИСТОВ!!!МНОГИЕ КУЛАКИ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИЛИ  ГИТЛЕРУ!!!


Рецензии