Волшебной мелодией скрипки
Как птицы, над залой летали,
То выше взлетая, то никли.
То стайкой сойдясь, разлетались!
Тремоло то крыльев зависнув,
Недолгим, над ямой оркестра,
Легато парили, спустившись,
Что ангелы с сини небесной.
И птичьи уж слышались песни!
В оркестра скрипичного пьесе,
Волшебной мелодией скрипки.
И шелест весеннего леса!
И пелось в душе — и я с ними!
Из зала концертного, с места.
11.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121109240