Растворение
Свет запретил мне стать больше,чем сон
Больше, чем вьюга в квартире пустой
Бьёмся о стёкла безвольных окон
Им всё равно чей свет пропускать
Белой гирляндой мигать вдалеке
И паутиной осколков сиять
Дав волю случая грубой доске
Мы-хрупкий снег в седых облаках
Падаем в лужи и грозный пролив
Я погибаю в твоих мечтах
А ты прыгай в море альтернатив
Свидетельство о публикации №121121109239