Оставайтесь родными - солнцу...

Вот же, пришло время!
Смотришь - мальчики - прекрасны!
Кому достанитесь, парни?
Будут ли у вас, удачи?

Не загубят, дай Боже!
Сам - не загуби!
Только сейчас понимаешь -
Дети - быстро,  росли...

Как надежен, ты будешь?
Как решительность - не спит?
Как хочется, успокоить...
Счастья вам большого - на всю жизнь!

Все, от мужчины зависит!
Выскочки - умные - притихнут сами!
Достойно - любите, своих красавиц!
От достойного - никто, не убежит!

Уверенности вам, побольше!
Смело вперед - голова, руки - есть!
Пусть сияет солнце, для вас!
Оставайтесь родными - солнцу - девушек любите, не на час!


++++++++ экспромт ++++++++++++++ счастья, удачи, во всем!


Рецензии