Заметает

Мы стараемся быть похожими
На каких-то других особ.
Все дороги нами исхожены,
Сердце заперто на засов.

Зимней ночью луна качается,
Убаюкивая нас с тобой.
Своевременно все случается,
Заметает метель боль.

И декабрь задышал морозом,
На лице снега серебро.
Ощущаю тепло твое кожей,
На душе как-то очень светло.


Рецензии