Мир Возвращает Мой Покой

Я обожаю самолёты,
Совсем не так, как поезда,
В них ощущение полёта:
Свобода, вечность, простота!

В них мощь и сила исполина,
В них нежность перелёта чувств!
И я других таких не знаю,
Но всё ж, узнать всегда стремлюсь.

Восторг и скорость - два крыла,
Два равновесия в полёте,
Многоголосие добра,
И финт ушами на восходе.

Ликует взор! Полей просторы
Ум завораживают мой!
Струится Речка Счастья в Броде,
Мир Возвращает Мой Покой!

11.12.2021г.


Рецензии