Свобода!

Два друга встретились однажды,
Первый спросил: ну, как твои дела?
Второй сказал: дела идут неважно,
Жена, вот, от меня ушла!

Сказала мне: адью, мой милый
И двери за собой закрыла!
- Уход жены не худший вариант,
А худший – коль она вернётся!
Уход жены, то – выигрышный фант,
Лицом к тебе свобода повернётся!


Рецензии