Поздравляю

Рядом любименький спит
В тусклом свечении ночи.
У изголовия лампа горит,
Спать моё сердце не хочет.

Шепчется мне: "Поздравляю!".
Праздник сегодня особый.
День будний, хлопотно, знаю,
Не до фанфар, но попробуй.

Вот ты проснись и реши,
Что нет счастливее дня.
Ну а пока спи, дыши.
Я охраняю тебя.


Рецензии