Разворот - на Севастополь!

Отстают, дельфины-
Хвостиком, за лодкой!
Понасажали, много!
Шепчемся - на жаре - скучно!

А там, спинки мелькают!
Не догонят - нет?
Брызги - очень мешают!
Дельфинчики, догоняй!

Зачем так далеко, увозите!
Хмурятся, облака!
Ой, потемнело!
Молодые парни, сидят у руля!

Волны, повыше стали!
Разворот - на Севастополь!
Солнце, уже не жарит!
И холодно - ветер гложет!

Покажись, город!
Подожди, волна!
Не стращай, холодом!
Плечи примерзают и замолчала скамья...


Рецензии