Звезда на небосвободе
Ты создана лишь для того чтобы любить
Прости нам все грехи, ведь это дань природе
Которую не сможем погубить
Не позволяй нам всем под землю погрузиться
Лазурным светом проводи в священные места
Хоть на востоке не достойно нам родиться
В ту сторону и взоры и уста
Пусть страшен пусть и скованны движенья
Запутались и в терниях и в сказанных словах
Не допусти в борьбе со смертью пораженья
Я жду и я готов к тебе-звезда!
Свидетельство о публикации №121121109159