Блестит снежок, сверкает...

Блестит снежок, сверкает,
Под ножками хрустит.
Смех, радость деткам дарит,
Всегда их веселит.
На улице забавно,
И игр полно вокруг.
Мороз щекочет славно,
Зимой хорош досуг!


Рецензии