Такова жизнь!

Два друга долго не видались
И, встретившись – расцеловались!
Как жизнь? – один из них спросил,
Второй ответил: нету сил!

Жена и дети одолели,
Один тружусь, они «на шее»!
Детей всех шестеро, жена седьмая,
 Квартира не моя, снимаю!

Вот так второй ему ответил,
Зачем живу на Белом Свете?!
А ты живёшь как, милый друг?
Широк ли твой семейный круг?

Иль ты один по Свету, друг, шатаешься
И для себя живёшь, не маешься?
- Отвечу, друг, одной лишь фразой:
Жизнь мухам нравится, заразам!


Рецензии