Белый снегопад
резво пробегаю мимо воронья.
стало быть есть цели,стало быть не зря.
импульсы исправят все изъяны дня.
скользкая дорога будет не страшна.
если бодрость духа добротой полна.
даже если с грязью набежит волна.
с головой ныряя выйду без труда.
белая дорога,белая скамья.
ждёт неторопливо в поле колея.
спрячутся колёса,свалится ступня.
белым снегопадом упаду и я...
Свидетельство о публикации №121121109128