Правда о сталинских репрессиях 1937 года

ТОГДА БЫЛО РЕПРЕССИРОВАНО ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК!!!ИЗ НИХ СЕМЬСОТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК БЫЛО РАССТРЕЛЯНО!!!ЗА ЭТО СТАЛИН ПРИКАЗАЛ РАССТРЕЛЯТЬ ЕЖОВА И ФРИНОВСКОГО В 1940 ГОДУ!!!


Рецензии