Всё же быть или не быть

Всё  же  быть  или  не  быть?
Гамлет  новый  пусть  подскажет,
США, бандит, велит  не  ныть,
Новый  путь, мол, он  покажет,

С  гиен  Польши  только  смерть,
И  не  только  для  России,
Русским  людям  скажут  «Гэть»,
И  стране  их  как  мессии,

Кто  же  Гамлет, в  такой  толк?               
 Безусловно, В.В. Путин,
Умён, опытен  как  волк,
Путь  его  с  победой  скручен,

При  дискуссиях  в  полёт,
Он  обычно  побеждает,
Просто  топит  в  людях  лёд,
Либеральностью  страдает,

Несомненно, это  он,
Умней  Байдена  заочно,
Малый  ростом  словно  слон,
Визави  владеет  прочно,

Может  быть  нам  долго  жить,
Часть  политиков  противны,
Газ  и  нефть  вседа  любить,
Слова  критиков  наивны,

Политически  как  вред,
Как  последствия  застоя,
С  СССР  остался  след,
КПСС  - подобье  гноя, 

Пожелаем  себе  жизнь,
Люди  пишут, каждый  просит,
Хоть  шампанским  на  них  брызнь,
Доброта  доход  приносит,

Дурь  глумится  и  твердит:
«Нет  в  Россия  интересов,
И  нет  дела», так садит,
Но  боятся  всё  ж  эксцессов,

Гегемон  теперь  не  США,
Мир  уже  многополярный,
Китай  сильный, он  не  вша,
Гегемон  незаурядный,

Также  Индии, дал  Бог,
Та  с  богатством  будет  стога,
А  Китай  не  будет  строг,
Станет  лидером  без  рога,

Не  полярный  лишь Восход,
Политически  без  дела,
Для  России  в  этом  ход,
Коль  добра  и  духом  бела.

10  декабря  2021 г


Рецензии