в чем вина шампанского

 Удивительно это... допустим, - цены на горох были ниже при царе Горохе; а вот при академике Сахарове - были урегулированы цены на сахар.
Но когда у власти стал алкоголик - он не стал делиться со с в о и м электоратом.


С)


Рецензии