Перроны

Все разговоры устарели
Давай помоем окна
Мы друг для друга не хотели
Быть кем-то кроме Бога
Пускай растут цветы на кухне
Пускай я не читаю книг
Я буду первой в это утро
Тебя любить
И участь фото удаление
Моя на перебой
Я привыкаю к лени
Любовной и благой
Сказать или не стоит лучше
Не стоит но скажу
Люблю перроны ночью
И что с тобой дружу


Рецензии