Счастливый миг

Синее небо скрылось за серой завесой
И мы покидаем провинциальный омут
Вдоль городков, поселков, по рельсам.
Колёса сплющили вечер в полночь.

И я смотрю в твой океан,
Душистых локонов касаясь.
Горит огнём любви меридиан
В бесконечность извиваясь.

Лестницы, ступени, замкнутая цепь,
Мы движемся с тобой то вверх, то вниз.
Поезд мчит из темноты на свет,
Нас по путям длинною в жизнь.

И я смотрю в твой океан,
Душистых локонов касаясь.
Горит огнём любви меридиан
В бесконечность извиваясь.

Ты остановила время
И сложила рассказ в забытую тетрадь,
Чтоб он согрел холодный вечер
И вернул в счастливый миг опять.

Где я смотрю в твой океан,
Душистых локонов касаясь.
Горит огнём любви меридиан
В бесконечность извиваясь.


Рецензии