С днём рождения!

Желаю счастья и здоровья,
Любви, удачи, красоты,
Чтоб только повела ты бровью,
Сбывались вмиг твои мечты!

Мечтам же стоит прибавляться,
Пусть будет тыща, а не сто...
Желаю жизнью наслаждаться,
И чтоб тебе, во всём везло,

Удача чтоб была с тобою,
Была б ты счастлива в семье,
Обласкана  мужскою рукою,
Подарки чтоб дарил тебе...

И дети были чтоб здоровы,
Умны, талантливы, нежны,
Родные были чтоб счастливы,
И мама... Мамы так важны...

Тебе я, солнышко, желаю,
Что пожелала бы себе...
Тебе всё это нужно, знаю...
Так счастья, милая, тебе!

Цветы, улыбки, да и торты,
Пусть будут ещё сотню лет,
Круизы, праздники, курорты
Храни тебя, Господь от бед!


Рецензии