Прозрение

ПРОЗРЕНИЕ…
Вы знаете что так меня тревожило?
Что волновало душу ложной радостью?
Он был таким..обычным и ничтожнейшим
В тенИ обыкновенной заурядности!

И это пыль,что я себе придумала!
Такие наворочила страдания!!
Почувствовав себя девчонкой юною…
Как будто побежала на свидание…

А он пытался быть таким значительным!
Героем дня! И важно-обаятельным!
Крутым! И во всех смыслах восхитительным!
И умным! Сексуально привлекательным!

И на меня все вкупе эти качества
Произвели мгновенно впечатление!!
Но только не одно лишь обстоятельство-
Всё это-лишь обман слепого зрения..!

Я допустила легкое чудачество!
Мне всё равно-Толь были мы?Толь нЕ были…
Прости,что разглядела в тебе качества,
Которых в тебе нет! И вовсе не было!
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии