***

У неё долго не было друзей
Слишком быстро, слишком часто.
с мясом травоядных и зверей
Лучше в холодильнике встречаться.

Потому что она - крокодилица.
Самокормилица, себялюбивица.
Потому что нужно есть
Испражняться и есть. Какая есть.



...Но однажды кого-то полюбит зубастая бу
Любовь не ведает преград и табу.


Рецензии