Царская россия и крепостное право

В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ ОНО БЫЛО ОТМЕНЕНО ЕЩЁ В СРЕДНИЕ ВЕКА ПОСЛЕ КРЕСТЬЯНСКОГО ВОССТАНИЯ ЖАКЕРИЯ ВО ФРАНЦИИ В 1358 ГОДУ И ТАКОГО ЖЕ ВОССТАНИЯ УОТА ТАЙЛЕРА В АНГЛИИ В 1381 ГОДУ!!!ПОЭТОМУ ОНА ИЗБЕЖАЛА БОЛЬШИХ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОТРЯСЕНИЙ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИСТОРИЧЕСКОМ БУДУЩЕМ!!!В ЦАРСКОЙ ЖЕ РОССИИ ЕГО НЕ ОТМЕНИЛИ НИ В СРЕДНИЕ ВЕКА НИ ПРИ ПЕТРЕ ПЕРВОМ!!!КРОВАВЫЙ РУССКИЙ ЦАРЬ ИМПЕРАТОР АЛЕКСАНДР ВТОРОЙ ОТМЕНИЛ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО СВЕРХУ СВОИМ УКАЗОМ ОТ 19  ФЕВРАЛЯ 1861 ГОДА БЕЗ ЗЕМЛИ И С ВЫКУПНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ ДО 1881 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!ОН ПАНИЧЕСКИ БОЯЛСЯ РЕВОЛЮЦИИ СНИЗУ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ОТМЕНЫ КРЕПОСТНОГО ПРАВА БЫЛИ МАССОВЫЕ КРЕСТЬЯНСКИЕ ВОЛНЕНИЯ,КОТОРЫЕ ЖЕСТОКО ПОДАВИЛИ ЦАРСКИЕ ВОЙСКА!!!ТАКИМ ОБРАЗОМ ОН СОЗДАЛ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ БАЗИС ФУНДАМЕНТ ДЛЯ ПОЯВЛЕНИЯ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ВО ГЛАВЕ С ВЕЛИКИМ  ГЕНИАЛЬНЫМ ЛЕНИНЫМ И ПОБЕДЫ В РОССИИ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!


Рецензии