Печаль
Засмотрелась в серую даль
Пустынных дорог,
И без сожаления, накрыло всех разом
Под осЕнью вуаль...
Под ногами хлюпают лужи,
Утонули в грязи кусочки газет
И лица забыты,
Тех кто не нужен по истечению лет.
Я.
Хочу отдохнуть,
Забыть все, забыться...
На мгновение услышать
Шелест листвы -
Услышать, послушать
Как живое смеётся,
А сердце стучит-
Без дорожных объятий
И снующих машин,
Без дремучих понятий
БЕЗ ВСЕГО
что мешает
В этом мире нам жить.
Я хочу отдохнуть...
В этом мире...
Свидетельство о публикации №121121108965
"Я б хотел забыться и заснуть" - пришло рефреном.
Добра и тепла любви!
С уважением.
Татьяна Ульянина-Васта 04.01.2022 12:54 Заявить о нарушении