Смотрю ТВ, всё ярче корни

 Ухода денег на платформе
 Где Миша,Боря и колонна
 КПСС летит со склона

  Все горнолыжники Банкиры
  Одной шестой владельцы мира.
  Все-радикалы их не взять
  Тогда продали и продать

 Кого угодно.нет проблем
 И,быть свободным,много схем
 Они везде свои с доходом
 Всем заработанным народом.

 Арик 11.12.2021г.
 


Рецензии