Я тягу свою ношу, а за нею прицеп

Я тягу свою ношу
а за мною прицеп,
В нем морковка, укроп,
буряк, сельдерей.

Я тягу и не знаю,
кому это раздать?
Я ведь мясо люблю,
Его не где, мне взять!

Кошелёк опустевший,
Даже дырка на нём.
Нет рубля не единого,
Он лежит под дождём.

На водичку капеечку,
Я недавно нашла.
Донесла в своей жменечке,
И воды набрала.

Я конечно не сетую,
Не прошу поддержать,
И рассчитывать нужно,
Только лишь на себя.

Было время похуже,
Холодильник сгорел,
Летом было так жарко,
До меня нету дел.

Надо верить в Победу,
И с надеждою жить.
И придут перемены,
Непременно им быть.

Новый год обещает,
Может, что-то изменится,
Может, будет всё к лучшему,
Или всё перемелится.

Лишь бы Мир был спокоен,
Для всех стран безапасен,
Если кто сомневается?
Нажми кнопку - согласен!
   


Рецензии