Невероятная
Меня сплошь пустота окружает,
Только кто-то сквозь бездну поёт
В унисон с ледяными дождями.
Её голосом пела луна,
Её взгляд холодней тёмной ночи,
Я нашёл её в проклятых снах
Между чёрных разорванных строчек.
Я купался на дне её глаз,
Где в снегу растворяются звуки,
Но я знал, её лёд - напоказ
И поклялся согреть её руки.
И нашёл в её венах огонь,
Одной искрой дотла, привкус мятный
И мы плавились в нежный покой
От любви моей Невероятной.
Нас обоих сжигало дотла,
Мы сливались в единое пламя,
Наслаждаясь осколком тепла
И друг друга в крови согревая.
Взмах ресниц её - пепла тени,
Её губы - кипящий уголь,
Она тает в руках словно Феникс,
Что от нас с ней спасает вьюгу.
Ураган вдоль касания пальцев,
Безвозмездная, тёплая нежность
Заставляют нас вечно скитаться,
Искушая в себе бесконечность.
Я навеки расстался с собой,
Грани личности стали невнятны
И я плавился в нежный покой
От любви моей Невероятной.
Наша кровь стала лавой для нас
И тонуть будем в ней постепенно,
Сквозь Вселенной горящий каркас,
Сквозь глубокий сон нашей Вселенной.
На углях нашей бешеной бойни,
Мы сполна догорали друг в друге,
Поцелуй сладкий вырвал нас с корнем,
Напоследок скрестив наши руки.
И пронзив меня северным взглядом,
Оставляя в глазах запах грусти,
На губах тихий шёпот:
- Я рядом.
Она медленно хватку отпустит.
Очень громко с ней будем молчать
И уйдёт она поступью плавной,
Обернётся и скажет
- Прощай,
И, помедлив, промолвит:
- Тот Самый.
Свидетельство о публикации №121121108821