Великое героическое спасение западной европы

РУСЬ РОССИЯ СПАСЛА ЕЁ ДВАЖДЫ ОТ ТАТАРО-МОНГОЛ В 1240 И В 1480 ГОДУ!!!ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ ИВАН ТРЕТИЙ НЕ УСТОЯЛ БЫ В БИТВЕ НА УГРЕ В  СОВРЕМЕННОЙ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ В НОЯБРЕ 1480 ГОДА,ТО РУССКОЕ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ГОСУДАРСТВО БЫЛО БЫ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНО ЗОЛОТОЙ ОРДОЙ И ТАТАРО-МОНГОЛЫ СНОВА БЫ ВТОРГЛИСЬ В ВОСТОЧНУЮ ЕВРОПУ И МОЖЕТ БЫТЬ ДОШЛИ БЫ И ДО ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ!!!


Рецензии