Женщины. 273
Время вечернего чая -
прочтений 273.
Женщины хотят
Красиво одеваться.
Здесь открыть.
А там чуток прикрыть.
Песни петь
и все ж -
Веселой быть.
Танцевать.
Бывает
и ... смеятся.
(Кто их в Праздник
сможет осудить?)
У Мужчин -
особая забота.
Стать особенным
Волшебником-Ослом.
К той спортсменки-
удалым веслом.
Чтобы не хотелось
Вас
скорей
- на слом.
Впрочем
Праздник
Не бывает
слишком долгим...
Каспий высыхает -
а втекает Волга...
Свидетельство о публикации №121121108781