Стол, диван и холодильник

стол, диван и холодильник,      
вот и всё моё убранство.
на столе ночной светильник,
заполняет свет пространство.

так уютно мне на даче,
домик окнами в мой садик.
дивный рай и не иначе,
здесь сама себе начальник.

дом чуть-чуть побольше улья,
а мне больше и не надо!
привезла сюда я стулья,
обстановке этой рада.

в холода топлю буржуйку,
огонёк в нёй сине-красный.
и в  свободную минутку
я пишу про миг прекрасный.

в старом маленьком домишке
вслух стихи опять читаю.
от прочитанной вдруг книжки
утешенье получаю.

стол, диван и холодильник,
очень скромное убранство.
воду греет кипятильник,
мятой пахнет всё пространство.

      11.12.21 г


Рецензии