спокойной ночи
Приятных, вещих снов.
Пусть будет то, о чем мечтают:
Здоровье и Любовь.
Сон принесет оздоровление,
Усталость вся пройдет.
Душе он даст успокоение,
От всех проблем, забот.
Снимает стресс он ежедневный,
Что за день обретем.
От жизни нашей переменной,
Что бьет порой ключом.
Во сне проходят с теми встречи,
С кем видеться нельзя.
К концу подходит снова вечер,
Хороших снов друзья!
Свидетельство о публикации №121121108757