Губки-пельмешки...

Губки - пельмешки,  причёска расцвечена.
Глазки бесчувственны, женственность спит .
Этот вздох моды -  не  русская женщина,
Образ из цирка пустышкой кричит.

Это - как счастье, тоскою изгложено,
Лето - без Солнца,  бумажны цветы.
В женщине русской природой заложено:
Мудрость, любовь, эталон красоты.


Рецензии