***

Сегодня холодная ночь-
Она отражает всю суть.
Мне кажется, может во сне,
Луна освещала мне путь.
Мерцали огни фонарей,
Но мне не хотелось домой
И страшный холод в душе
Тянул все дальше с собой.
Он звал меня громом великим,
Бежал за мной ветром, толкал,
Показывал звёзды на небе,
Обманом к себе приковал.
Забрался он в дебри сознания,
Оставил там грустный след.
Он стёр моё понимание-
Там больше открытости нет.


Рецензии