Белая ночь. 663

В окружности
Магнитных линий,
Пересекаемых миров,
Сквозь невесомость,
Дивных видов,
В его величестве, большом.
Край занимает много места,
Но места хватит на земле,
Где приготовленно наследство,
Из светлой тайны в высоте.

Преобразуется сияние,
В поток немыслимых простор,
Где, в каждой части Мироздания,
Сияет свет, среди миров.
Объединяется эпоха,
С прозрачным светлым веществом,
Из смеси северного свода,
Где ночь всегда, хранит огонь.
Вершины светлые над нами,
В чудесном облике кругом,
Всегда присутствуют в сиянии,
Перемещаясь высоко.

            11.12.21


Рецензии