Колдунья луна

Создали видеоролик на песню Елена Фёдорова «Колдунья луна»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Елена Фёдорова
.

Колдунья луна
.
1.
.
Слова любви на лепестках цветов
Признания подсказаны Луной!
Сегодня мы от радости пьяны,
И в лунный свет немного влюблены.
.
Луна колдует и сердца пьянит
Нас за мечтою следовать велит…
Не понимаем сами, что творим,
И за Луной в мечтах своих летим…
.
Мы с тобой до утра повторяем признанья.
Нас венчает Луна светом тайным.

2.
.
Кафе Шантан, сияньем ночь полна.
В Париж нас привела с тобой Луна.
На лепестках цветов любви слова,
Что были различимыми едва.
.
Луна смеётся, манит, ворожит,
Свои секреты нам открыть спешит.
Не понимаем сами, что творим,
И за Луной в мечтах своих летим…
.
Мы с тобой до утра повторяем признанья.
Нас венчает Луна светом тайным.
.
Елена Фёдорова – Колдунья луна (слова Елены Фёдоровой, муз. Владимира Купцова)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь:   https://youtu.be/gW6UAwAOfe0


Рецензии