Три буквы!

Интеллигент разгадывал кроссворд,
Полон знаний был и этим горд!
Осталось разгадать то слово из 3х букв,
Смутился он, и случилось – то не вдруг!

Недалеко от дома  видел он забор,
На нём зияло слово из 3х букв!
Подумал: слово – то составил хулиган,
Быть так не должно! Редактор что? – болван?

В кроссворде матерное слово,
Ужель дожились до такого?
Составлял кроссворд конечно, не Шекспир!
Внук подсказал, что это слово «Мир»!

Слова, в которых букв лишь три,
Я напишу тебе, а ты смотри!
Нам это слово в кроссворде подошло?
А есть и «лес», и «пух», и «мох» - огромное число!

Надеюсь, что со мной
Ты не будешь больше спорить,
В кроссворде слова нет.
Что пишу я на заборе!


Рецензии