***

Расскажи мне о море, о снеге, о суше,
Я буду курить и просто тебя слушать.
Я буду вдыхать аромат твоих волос сонной ночью
И никто не смеет говорить, что с тобой я испорчен.
И никто не посмеет лгать, лезть с советами, трогать душу.
Я всего лишь хочу одно знать-что тебе я безумно нужен.


Рецензии