Серых туч понагнало много

Серая мгла тумана
Накрывает у всех мечту
Не исправишь судьбу стаканом
О хорошем и не хочу

Серых туч понагнало много
Нагнетают они тоску
В подсознании, есть дорога
Прогоняет она мечту

Осознание безнадеги
Только цифра у всех в уме
Дураков то на свете много
Выбор делай, решать тебе...


Рецензии