Солнцелов
В этом городе жажда до снега
В этом городе мало снегов
В этом городе жарко донельзя
В этом городе жил Солнцелов
А жители все в нём стараются
От жары под обдувом поспать
И мечты все у каждых сбываются
На холодный вновь остров попасть
И бродил Солнцелов не потушенным
Он бродя сам истлел до конца
И предстал горожанам иссушенным
Но из глаз появилась слеза
Стало в городе таять сомнение
Что их мучил хмельной Солнцелов
И прохлада пришла подтоплением
Вереницей из матерных слов
Стало в городе таять сомнение
Что их мучил хмельной Солнцелов
И прохлада пришла подтоплением
Вереницей из матерных слов
В этом городе жажда до снега
В этом городе мало снегов
В этом городе жарко донельзя
В этом городе жил Солнцелов
Свидетельство о публикации №121121108659