Подарки для народа

У нас подарки для народа
Кончаются обычно давкой...
Пора бы уж понять природу,
Вносить хоть как-нибудь поправки,-

Но делаются эти вещи
Не для подарков, а для зрелищ!
А что народ,- народ-то падок...
Какой ни есть, а все подарок...


Рецензии