Ирисы на снегу

 Время снега-
 давай веселиться,
Наряжаться в цвета Ирис,
Слушать музыку и удивляться
Белоснежным платьям принцесс.
Ты лицо красивое строгое
Прячешь в бурых мехах,
Так идёт тебе это новое , это зимнее

Серебро в прекрасных глазах.
По широкому полю с собаками,
(Им так весело  вольно бежать)
Конь прекрасен и всадник чудесен-
Время Ириса -время песен,
Пусть же снег метёт на полях.


Рецензии