***

И любовь моя к тебе будет долгой, как земля со всеми её осями.
Я тебе нарисую вечность, облака и небо над головами.
Я тебе напишу планету, белый холст - станет цветным домом,
Если хочешь, приеду ночью, расскажу, чем он будет полон.
Мы зажжём с тобой старую свечку и мечты твои воплотим в реальность,
Лишь один ты душу излечишь, только знать бы, что не случайность. 


Рецензии