Закрытая дверь
Я звал на рассвете.
Никто не услышал,
никто не открыл.
И я вымер.
2
Я вымер.
Никто не услышал,
никто не открыл.
А я звал на рассвете.
3
Я вымер!
Я звал на рассвете.
Никто не услышал,
никто не открыл...
P.S. - В причудливых бликах
касаются тени
моих обезвоженных уст.
2021г.
Свидетельство о публикации №121121108605